Музыка

Моя любовь, сокровище и свет.
Поток очарования и неги.
Звучание божественных элегий.
С тобой дуэт - неизгладимый след.

Позволь коснуться капелькой души
глубоких и красивейших гармоний!
Позволь мне насладиться, не спеши...
О, как чудесны и нежны мелодии!

Души невинной розовый бутон - вздохнёт
чуть-чуть под нежным вокализом.
Неужто это снова чудный сон и в нём
волшебных звуков вечер близок?


Рецензии
Светлана, коснуться чего - души, прикоснуться к чему - к душе.

Владимир Антонов 6   19.08.2021 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.