Крыши

Стены ползли на меня и давили,
Мысли сонные разум убили.
Прохожие спросят, что они пили?
А мы не пили, мы на крышах курили...
Весело наблюдать за прогнившим миром,
Сквозь волшебную призму красных глаз.
Весело смотреть за безумным пиром,
На бесконечную суету серых масс.
Их образ жизни мне чужд и противен,
Хоть и сам так живу порой.
Я лучше сбегу от этого мира,не буду наивен,
И стану жить под огромной снежной горой.
Тут не помогут косые взгляды в мой адрес,
Ведь судьи сами под беленой,
В круговороте алчности пороков разврата забыли про прогресс,
Накрыли все мечты могильной пеленой.
А я сижу на крыше и сверху смотрю,
На убитую мораль,
На жизнь, что я гублю.
А мне тут хорошо, я встречу здесь рассвет.
Хочешь посидеть со мной?
Помни - назад дороги нет.


Рецензии