Потерянный рай

Не уходи в забвение, пусть уйдут другие.
Не забывай смиренно тленность этого пути.
Но ты иди, даже если все остановились,
Не сворачивай, даже если очень хочется уйти.
Оглянись и посмотри, как все вокруг забылись.
Потерялись, со слезами по углам забились.
В них нет надежды, ведь они давно смирились,
С огромною потерей той.
Но ты не унывай, не смотри, что все с мечтой простились.
Иди дорогою своей в последний бой.
Я буду на тебя смотреть орлом могучим
И освещать в ночи твой путь.
Дорога многому тебя научит,
А я летая черным светом укажу тропинку сквозь болота муть.
Там мы найдем последнюю росинку
А значит, подошел к концу наш путь.
Мы воспарим свободно над небесами,
И улетим далеко в наш потерянный Рай.
Ждут там нас ангелы за высокими горами,
Ждет нас свобода от всяческих бед.
Однажды, мы найдем свой потерянный Рай и вместе уснём на тысячу лет.


Рецензии