Любовь быть может разной...

Любовь быть может разной,
Заботливой, отчаянной, чужой, взаимной, материнской, даже грязной.
Во всем ее многообразии любовь любовью остаётся.
Не кто любим, кто любит иль любил тот искренней смеётся.
Тот знает цену человеческому счастью.
Живёт любовью и наполнен ее властью.
Порой не дёшево даётся опыт жизни нам.
Идти за руку с ним, шаг в шаг, отнюдь не по пятам.
Желаю искренне любому человеку хоть раз по-настоящему любить.
И никого, и ни за что ни в чем напрасно не винить.


Рецензии