Сонечке

Я просто ее любила,
Смешною она была..
Той осенью она грустила
И ночью слезы лила.
Хоть и старше моя родная
В душе все равно малая,
Она как младшая сестра.
В голве ее игра,
Между правда или жить,
Я пытаюсь её злить
Ведь когда все злее злее,
Щеки все красней краснее.
Утром солнце поднимайся,
Быстрей в школу собирайся
Приходи скорей сюда,
Буду рада тебе я.
Как ты только не крути,
Не разбить наши пути.
Мы всегда были родные,
Бывают дни и трудные...
Но будем вместе мы всегда!!!
Солнышко!Ты слышишь,да?
И пусть от ночи до зари
Мы будем слышать слова любви,
И нет.Подумайте же вы!
Вы не поймете такие слова увы
Таких как хлопик и дурак
Поймет лишь мой малой чудак)


Рецензии