Взгляни...

Взгляни на жизнь, на клубок бессмысленных фактов
Посмотри на то, как кто-то смог станцевать без такта
Без музыки, ритма, партнера, идеи
Казалось, что нет в жизни хуже затеи,
Чем танцевать в одиночестве.
Я тоже так думал сначала,
А теперь смотри, что с нами стало
Ведь жизнь - это бесконечные танцы с судьбой
В том поиске вечном постарайся остаться собой.
Не забывайся вечерами, не теряйся ночами, не прислоняйся в метро туманными днями, а главное не влюбляйся загадочно по утру...
Хотя, с последним я немного совру
Ведь, когда потеряешь себя окончательно,
Смотри во все оба внимательно
И если будешь искать очень тщательно ,
То однажды найдешь свой путь.
Ну, а что до меня? Спросишь ты любознательно
То сама взгляни на все эти голые факты,
Я убил себя, чтобы жить хоть как-то...


Рецензии