Гори!

Гори, моя прошлая жизнь, гори
Я сжигаю опять все страницы
Гори, моя прошлая жизнь,гори
И мне сегодня опять не спится
Гори, моя жизнь синим пламенем
Гори, моя жизнь, хоть это не правильно.
Гори, всё по-новому будет опять
Гори, потому что иначе не можем существовать
Гори, мы с тобой подожжем
Наши старые грабли под мелким дождем
Мы наступим на них опять и нам будет всласть.
Горят все мосты, горят все страницы
Нам сегодня опять не спится
Сожжены до тла принципы, сожжена до тла проклятая власть,
А нам с тобою закат приснится
И его багрово-алая масть,
Всё сожжено, мы остались одни,
Мы пробьем из трупами днище,
Мы добавим на серое кладбище мертвого мира огни
И на их чертовом пепелище
Напишем кровью наши имена!


Рецензии