Бессонница

Не могу уснуть, может расскажешь мне сказку?
О том, как нас унесут призраки на крыльях ночи
Не уверен, что это поможет мне впрочем,
Говори что угодно мне нравится очень
Твой голос сладкий, как вата.
Расскажи мне сказку:
О том, как двое наблюдали за закатом
И их с собою море забрало.
Расскажи о том , как райский сад становился адом,
О том, как ангелы спускались с небес в поисках счастья,
Но находили здесь только страсти,
О том, как формировалась эта каста
Потерянных ангелов с черными крыльями...
Как они находили друг друга и улетали
Как заканчивалась их жизнь непосильная
Как они , умерев оставались верны и не забывали,
Что где-то на берегу моря двое наблюдали за закатом
И их с собою море забрало...


Рецензии