Софи

Один лишь взгляд.Мгновенье-вечность.
Не нужно слов,ведь мы одни,
Моя шальная быстротечность,
Моя красавица Софи.

Одна секунда осязанья
Твоей таинственной души,
Как мира вечного познанье,
Как свет в безоблачной глуши.

Минуты томного покоя,
Часы исполненной мечты,
Безумства,блеск-они не стоят
Твоей блаженной красоты.

Мгновенье-миг воспоминаний.
И где то там горят огни,
И исчезают очертанья
Моей волшебницы Софи.


Рецензии