Предсказание - из стихов Девочки на Льдине

Сказала Девочке гадалка:
Тебя мне, право, очень жалко.
Всю жизнь ты будешь одинока,
Нырять и плавать, где глубОко,
От юности и до седин
Одна среди полярных льдин
И Морж твой будет господин.


Рецензии