Много закрытых дверей

Много закрытых дверей,
А между ними – дорога
В поле для диких зверей:
Их, как дверей, тоже много.

Мы же стучимся опять
В эти закрытые двери,
И не даём ночью спать
В поле голодному зверю.

Рыщет он в травах, и воет...
А мы всё убеждены,
Что и дорога, и поле –
Обои придверной стены.


16 октября 2017


Рецензии