Сестра моя

Сестра моя родная,
Сестренка милая моя,
За тебя я, каждый день переживаю,
Тебя так долго, не было со мной,
Ты знаешь,
Было одиноко,
Было трудно,
Но все преодолела,
Научилась много понимать,
Что я сказать тебе не смею,
И не описать в словах,
Моя душа,открыта для тебя всегда,
Ты человек талантлив, и умен,
Красив, и очарован,
В своей красоте,
Ты мне напоминаешь,Дядю,
Которого уже нет,
Тебе за все я благодарна,
И не упрекаю ,тебя не о чем,
Уж я то точно знаю,
Как трудно быть сестре одной,
Не грусти не о чем,
Не думай о плохом,
Ты моя родная, ты моя,
Ты то, что есть у меня!!!!!


Рецензии