Все люди-выносимые

"Невыносимых людей нет.
Есть узкие двери..."

Юмор из "Одноклассников"




Никогда,никому вы не верьте,
Что войти нельзя в узкие двери.
Если кто-то без мыла вошел,
То и выйдет он хорошо!


Рецензии