Мне хочется

Мне хочется по быть с тобою рядом,
Мне хочется,взглянуть в твои глаза,
Обнять тебя,любимым взглядом,
И никуда,не отпускать,
Увидеть твои прекрасные глаза,
Обнять тебя,за плечи,
Прижаться,к ласковой груди твоей,
Я не хочу,засыпать когда тебя нет рядом,
Ночь так длинна,
А мне одиноко,
Мне очень одиноко,
Я не слышу твоё дыхание,
Я не вижу твой крепкий сон,
А все потому что,
Ложишься поздно,
И встаешь ты рано,
Ты любовь моя,
И ты прекрасно это знаешь,
Я буду рядом всегда,
Даже на расстоянии дыхания,
Ты моё все,
Люби меня, как я тебя.


Рецензии