Перечислительное

 
Вода
Какая вкусная она
Мечта
Какая сладкая она
Судьба
Какая сложная она
Звезда
Недостижимая она
Любовь
Её не высказать, нет слов
Печаль
Её покинуть нет, не жаль
Страсть
Она дурманит, как напасть
Верность
Лишь в ней величие и святость
Горечь
Куда же от неё убечь
Жизнь
Её прожить, как набежит
И всё?
А что ещё, зачем ещё, коль - всё!


Рецензии