Ты мой наркотик

Ты мой наркотик,
Ты моя зависимость,
Ты мой антибиотик,
Без этого мне не как,
Ты таблетка моя,
Ты жизнь моя,
Ты мой кусочек счастья,
Моя любовь,
Моё желание,
С тобой,мне не так уж трудно,
Я зависима тобой,
Ты мой укол,
Моя бесконечность,
Тебя я сразу по любила,
И я рада ,что я счастлива,
Не будем думать, о плохом
По сидим, поговорим,
И просто помолчим....


Рецензии