Что такое счастье?

Что такое счастье? Счастье – что такое?
Может это солнце? Солнце золотое!
Может это небо? Небо голубое!
Может это море? Море штормовое!
Может это радость без конца и края?
Что такое счастье? Кто про это знает?
Счастье, когда сердце и поёт, и плачет?
Счастье, если милый очень много значит?
На вопрос ответив, мы себе лукавим,
Потому что этого мы пока не знаем.
Я проснулась утром – всё во мне поёт…
Вот оно большое, вот оно идёт…
Беден ли, богат ты – счастью все равно,
Наступило время – и оно пришло.


Рецензии
Счастье у всех бывает разным, но это сразу заметно со стороны! Очень хороший стих, Любовь! С уважением!

Николай Саллас   17.10.2017 15:54     Заявить о нарушении