Ты красивый парень

Ты красивый парень,
Улыбка хоть куда,
Любая девушка смогла бы по любить тебя,
Мужественный, добрый,просто обаятелен,
Ты улыбаешься игриво,
Душа твоя,добра,светла,
Ты знаменит,
Ты очарован,
Твоя красота,
Не всем,поверь дана,
Тебе я счастья, просто желаю,
Быть любимым,
Быть счастливым,
Ведь ты мечта,любой девушке,
Но я хочу,сказать
Антош, Ты самый классный в мире друг.


Рецензии