Голубая даль

...,-"Даль голубая"...,-у каждого...,своя?!...
...,-У одного ОНА!...,-С проблеском красным
...,-Наверно это...,-алая заря...
...,-Напомнила...,-мечтаем МЫ...,-напрасно?!
...,-А,-у другого...,-темень синевы...
...,-Наоборот...,-располагает к продолжению
...,-Не четко выраженной...,-линии судьбы
...,-Предполагает...,не пришло...-"мое мгновение"?!
...,-Иной же видит...,-только...,-черно-белый цвет?!
...,-"Дальтоник"?!...,-От рождения...,-"близорукий"?
...,-Какая "даль"...,-начертана...,в ответ...
...,-ЕМУ?!...,-Он ограничен?!...,-"Связанные руки"?!
...,-Но всех уравнивает цель?!...,-Стремление жить!
...,-Как можно лучше...,-и...,-менять тональность
...,-Смотреть на несколько шагов вперед...,-не ныть...
...,-Где чуть светлей...,-тянуться...,-"сняв усталость"!




                (В.Михно)




                12.06.2017г.


Рецензии