В моей душе

В моей душе,
Твоя любовь согрета,
В моём сердце нет запрета,
В моих глазах, нет зла,
В моём сердце,есть всегда местечко для тебя,
Ты не такой,как все,
Таких как ты,я не встречала,
Таких как ты,невозможно забыть,
Ты просто, ангел,
Ты просто,ангел хранитель мой,
С тобой мне спокойно всегда,
Мне кажется,ты один такой на планете,
И других, таких не может быть,
Тебя послал мне Бог,
Тебя мне ,не хватало всегда,
Ты радость в моём сердце,
С тобой я счастлива,всегда,
Прости что,не могу сказать, тебе я это,
Быть может,слов не найду,
Быть может просто, не смогу,
Хочу сказать одно,
Ты мой муж,
Ты отец моего ребёнка,
Ты моя жизнь,
Ты тот,
Ты самый лучший...


Рецензии