праздник жизни...

Хитросплетеньем из дерьма
Воздушно-ласково-ажурным
Лежит сияющая тьма
На каждом празднике дежурном.

Тут: что ни гость - прогнивший труп,
На память: каждому - проказа.
Здесь не видать больших залуп,
Здесь что ни взгляд - лишенье глаза.

Коктейли гнойные с мочёй,
Десерт - блевотина с поносом;
И пусть ты даже ни при чём -
Твой выход под большим вопросом...
--------
2015


Рецензии