***

Осень, тайга, разноцветные листья -
Всюду свобода, куда ни взгляни.
Свет чистоты, как с иконы, пролился,
Этим ты в колокол жизни звони.

Пусть эта радость летит над землёю
И с колокольни небесной поёт,
Звоном своим и своей красотою
Невыразимое передаёт.

Виталий Никуляк.


Рецензии