Осенний ветер шелестит листвой

Осенний ветер шелестит листвой,
Тропинка золотая вьётся вдаль
Тихонько увлекая за собой
Объявшую давно меня печаль.
И шаг за шагом делаю вперёд,
Пройдёшь и это – говорит Господь.
Уходит ночь и утро настаёт,
Сильнее дух – слабее дышит плоть.
А дальше? Дальше не ветшающий чертог,
Ему художник и строитель Бог!


Рецензии