Она же

Она же сука,
Она с другим гуляет,
Она не думает,о тебе,
Она не ждёт уже тебя,как раньше,
Ты встречаешь рассвет, без неё,
Ты скучаешь по ней,
Но она уже где то далеко,
Она не любит тебя,
А ты сидишь чего то ждёшь,
Ждёшь когда,она вернётся,
Но ты парнишка не горюй,
Забудь что говорила она,
Забудь,растопчи,
И просто пойми,
Она уже не твой идеал,
И ты в этом не причём,
Тебя я понимаю,
И большой любви,
Настоящей тебе желаю!!!!!


Рецензии