В память о Яше

Эту битву я проиграл
В этом мире на этой войне
Справедливости я искал
Но увы...все банально вполне.
Сердце крахом, душа в лохмоты
Слышишь звон? Мир разбился сейчас.
Я-пародия злой немоты
Смерть и холод сплотили альянс.
Жизнь расставила все по местам...
Хоть рыдай, хоть сжимай кулаки!
Знай - со мною уже навсегда
Образ твой необьятной любви


Рецензии