Сердце бьётся

Сердце бьётся, словно выпрыгивает из груди,
Может я люблю её,
Может живу лишь для неё,
Может скучаю,
Она такая родная,
Она такая любимая,
Хочу я просыпаться, засыпать рядом с ней,
Я словно очарован её красотой,
Хочу вновь,
Поцеловать,обнять,прижаться к ней,
Но,эти мысли мне не дают покою,
Хочу вернуть,я словно тебя,
И говорит душа,
Иди,верни,обними,
Но только, сделав шаг,
Я понимаю,ты сейчас,не одна,
Ты сейчас влюблена,
И он наверно рядом,
Сидит,обнимает,ласкает тебя,
А я один,
Я снова,
Один,
Вернись моя звезда,
А в ответ лишь,тишина,
Она не слышит тебя,
Не глупи,забудь,
Ведь она уже не твоя!!!!


Рецензии