***

-Не моя это жизнь, не моя…-
Она била кулаками в стену
Вжалась в кресло, рукой прикрыв
«Дорожками» исколотую вену
Снова ночь проведет в бреду
Жизнь её сплошной кошмар
Клиент придет, будет бить
За ударом снова удар.
Кричи не кричи, никто не придет
Чтобы её защитить
Тело так ноет от боли порой
Не хочется вовсе жить
Кошмары, клиенты, боль, наркота
Она потеряла счет дней
Ей всё хуже, клиентов нет
А боли стали сильней.
В темной комнате плачет она
Девочка жмётся в испуге
В глубоких порезах руки, спина
Ей больно и страшно, страдает она
И тянет к тебе свои руки.
Та девочка ты в двенадцать
Это твоя душа
Стакан алкоголя её отравил
Дым сигарет лишил её сил
Убила её анаша
Тело храм своей души
Заполняешь Тьмою
Когда ты идешь вразрез
Со своей душою.
               


Рецензии