Моя Королева

Дорогая,- ещё месяца два,
И ты будешь богиней моей,
Особая романтика, забота и любовь с меня,
А с тебя - рождение чудесных детей.

Не бойся, что я холодное оружие люблю,
Я и тебя очень люблю, моя горячая,
Я всегда буду рядом и никуда не уйду,
Я преданный и цепной пёс, а не собака бродячая.

Одна парящая птица в небесах,-
Ангел хранитель наш крылатый с тобой,
Моя Королева - ты не думай о королях,
Утоли мою жажду, будь только моей госпожой.


Рецензии