Как это много, быть в вдвоём!

Как это много, быть в вдвоём.
И просыпаясь утром на рассвете.
Дарить улыбки с каждым днём, любить друг друга,всё вокруг,на этом свете.
Как это много, быть в вдвоём.
Где засыпая вместе, обнявшись и окутав себя сладостным теплом,с улыбкой, засыпать так сладко вместе.
Как это много, просто быть в вдвоём.
Как будто мы два ангела,живущие на этом белом свете.


Рецензии