Женская краса

Нас совершенство покоряет,
Оно блаженство доставляет,
Где есть в гармонии краса,
Творит душа там чудеса.

В одних чарующий есть взгляд,
И всяк ему бывает рад,
В другой волшебные обводы,
Природы совершенной моды.

Есть шеи царственной изгиб,
И украшает чело нимб,
А тело розы лепесток
Где чувств есть жаждущих поток.

А вот достоинства собрать,
Душа где телу есть под стать,
Она всех чар есть мастерица,
И заставляет нас влюбиться.

Но, красоту чтоб оценить,
Духовно чистым надо быть,
Ну, вроде ангел во плоти,
Где лишь безгрешные пути.

Чтоб красоты душой коснуться,
В росу, как будто окунуться,
Почувствовать души  сияние,
Разбудить в чувствах обожание.

Красота женская как роза,
В ней действие, как бы гипноза,
Глазами можно обожать,
А вот души и не познать.

Душа способна открываться,
Тот кто способен с ней общаться,
Коль небеса вам улыбнуться,
Волшебных чувств они коснутся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.