Привет

Привет!!!
Как ты?
Да знаешь не очень,
Почему что случилось?
Да понимаешь я люблю её очень,
А она? Она что?
А она сказала мы разные,мы совсем разные,
Да и чувств оказывается у неё ко мне не было!!!
Ну как же так?
Ведь ты её любишь столько лет,так любить как ты ни какой другой не сможет,
Знаешь она сказала,что любовь,это не любовь просто привязанность!!!
Но это же не так,я вот верю в любовь,
Но она вот ,как видишь нет!
И что теперь?,
Да что теперь,моё сердце разбито я больше не верю ей,и не хочу,
Да я тебя прекрасно понимаю, сложно почувствовать что чувствуешь ты!!!
Мне так хочется,тебе сказать,
Но я боюсь, и не могу сказать,хотя желание было,
Ты такой чудесный, ты такой милый,родной,
Но жаль что ты не мой,
И не будешь им,
Не переживай,все будет как захочешь ты,просто надо подождать,
Ведь любовь сложная штука,
Сложно понять кому ты нужен,
Кому ты дорог,
А я просто хочу сказать,
Я с тобой,
Верь мне.....


Рецензии