Звезды и чёрная дыра

 
Звёздные дороги.
Как-то подзабыты.
Кружится лишь станция
На одной орбите.

Это уж приелось,
К этому привыкли.
Нового хотелось,
Дальше чтоб проникли!

Но мешает злоба,
Войны все земные.
Не делили разум чтобы,
Все мозги больные.

Но плывут всё деньги,
Чтоб вооружаться!
Бродит злоба тенью.
Не даёт подняться!

Жадность приземляет
Мысли для полёта!
Всем всё не хватает,
Чтобы хапнуть что-то…

Звёздные дороги
Видно, не землянам.
Жадности где «боги»,
Всё мешают планам.

Где благами кто-то
Пузо набивает.
Без мозгов работы
Разум не летает!

Мир себе клепает
Ядерные кнопки.
Страны разрушает
Для поганой глотки…

Здесь другие  «звёзды»,
С крови, слёз жиреют!
Расширяя свои гнёзда,
Не бом не болеют!


Рецензии