Когда я встретила тебя

Когда я встретила тебя,
Жизнь казалась,такой мне сказкой,
Все было так,смешно, чудесно,интересно,
Первая ссора с тобой мне показалось такой нелепой,
Мы не поняли друг друга,
Я не давала повода на ссору,
Я лишь хотела быть с тобою,
Жила мечтами,
Не оглядываясь назад,
Быть может,я тогда ещё была совсем глупа,
Верила в каждое,чего не может быть,
А ты смеялся,
Говорил ерунда!!!
Это смешно, я не понимаю тебя!!!
Я обижалась,уходя не возвращалась,
Ждала что ты пойдёшь за мной,
Эх смешно,
Я такая была наивная!!!
Но теперь мысли мои совсем не о том,
Я просто хочу сказать!!!
Я научилась любить,
Научилась переживать,
Ночами не спать,
Я благодарна за всё,своему идеалу,
Своей половинке,
И не жалею не о чем!!!!
Я счастлива,
Я не просто счастлива,
Моя жизнь,моя семья!!!!


Рецензии