Недели первые по жизни

Недели первые по жизни,
И крики, что то там не так.
Да сон спокойностью идиллий,
А аппетит, в здоровье смак.

На пополнение по граммам,
И миллиметры в рост идя.
Уже потребностью характер,
Вниманье все к себе с утра.

Во всем уже на воспитанье,
По расписанью каждый смысл.
Обед, пеленки, сон, гулянье,
Так жизнь устроена в наш мир.
             Александр.


Рецензии