Позвони...

Позвони мне сегодня,
Сейчас позвони.
Позови меня в гости
К себе позови.
Улыбнись мне при встрече,
К щеке прикоснись,
А еще попрошу тебя,
Просто приснись.
Подари мне звезду
Что нам светит в ночи,
Запах розы, луч солнца,
Мерцанье свечи,
И мелодию сердца,
Стучало чтоб в такт,
Только все в мире этом
Происходит не так.
Отыщи меня ночью,
В тумане, во мгле…
Жаль не хочешь ты знать
Что я есть на земле…


Рецензии