письмо...

Привет малыш!!!
Привет родной,
Ты скучаешь наверно,дорогой,
Скучаешь один,
Скучаешь по ночам,по вечерам!!!
Знаешь мне тоже одиноко, особенно сейчас,
Ведь когда тебе плохо,я чувствую это,
Ты для меня не чужой,
Ты для меня,
Не совсем обычный,
Ты добрый, весёлый, красивый,
Ты стал самым близким для меня,
Только с тобой, я могу поговорить обо всем,
Открыть свою душу тебе,
Поделиться с тобою,тем чем с другим не смогу,
Ты такой хороший,
Я чувствую это,
Я чувствую,
Что сейчас сидишь ты,
Один и тебе одиноко,просто скучно,
Но не грусти,
Ведь жизнь не маленькая,
У тебя все будет впереди,
Хочу сказать я,много тебе,
Но боюсь,вдруг это окажется ошибка,
Я не хочу терять такого человека,
Не хочу,и не могу,
Ты для меня самый лучший на свете!!!!


Рецензии