Так уж случилось

Так уж случилось, что
Живём мы в такую эпоху,
Когда все уходят
К кому мы привыкли,

Когда закончится все,
Чем мы так жили
Уходят герои,
Которых любили


Ps Очень жаль, что из жизни ушёл актёр Дмитрий Марьянов
Помним, скорбим


Рецензии