На море

Облака семью горами
Утром встали перед нами.
Фантазирую, гляжу -
В них фигурки нахожу:
Лев, зайчонок и тигрица,
Как тому не удивиться?
Крокодил раскрыл свой рот
И  исчез, а бегемот
Вдруг сложился, посмотрите,
Вы за облаком следите..
Мишка , видите, летает
В пене  белых облаков -
Нет унынья , нет печали:
Отдых - счастье! Мир таков,
Что , купаясь в Черном море,
Каждый радость обретет!
Мы домой уедем вскоре,
А вот память всё возьмет.


Рецензии