Я был спокоен...

Я был спокоен лишь недавно,
Каких-то надцать дней назад,
Слова свои кидал тщеславно,
В листа бумажного квадрат.
Стремился лишь понять стихию,
Ту, что рождается в миру...
Дороги, видимо, другие,
Те, по которым я иду.
Я был спокоен и понятен,
Не каждому, но большинству,
Порой небрит и неопрятен,
В своем, лирическом бреду.
И было самому забавно,
И был хоть в чем-то виноват...
Я был спокоен лишь недавно,
Каких-то надцать дней назад.


Рецензии