Мы одна семья...

На свете мы одна семья и чьи-то дети,
И на земле нет лишней ни одной души,
Мы все идём своей дорогой вечной,
Жизнь в сущности и в духе бытия!

Святую старость надо уважать всегда,
Мы все когда-то встретим старость,
Могильный камень где родители лежат,
Не забывается и память будет вечной!

Не стоит унижаться перед сильным,
Навряд ли он тебя когда-нибудь поймёт,
Не упрекайте никого и никогда за тайну,
И не судите грешного вернётся бумеранг всегда!

Любите жизнь и верьте в Христа Бога,
Любовь единственное чудо на земле,
Когда стоишь в молитве перед Богом,
Знай Господь Бог спешит помочь тебе!
16.10.2017


Рецензии