Дорогое детство

О детство!..
Великолепная пора.
Мечтатели из сказок
"Вдохновений"
И первая любовь-
И дружбы честь!
Всё это было,
Будет, но не с нами…
Как легкий ветерок,
Оно ушло…
Не номера -
Не адрес не оставив.
Одно дыханье памяти его
В душе у нас, навеки сохранилось!
Цветные "сны" и запахи "весны!"
Мечты о подвигах
На парусе по морю.
Где обнажив клеток,
Твой путь лежит далёк,
К Земле которой нет
На карте Мира.
И где-то на пути,
На острове "Бали"
Грустит скучает по тебе девчонка:
И каждый день она,
На берегу одна,
Глаза не сводит
С горизонта долго.
Ждёт парус твой вдали
И возглас твой любви!
И сердце бьётся,
Так проснуться сложно.
Такие были сны,
И детские мечты,
Куда они ушли
Не хлопнув дверью?
Быть может в ту страну
Где песни на слуху,
В звучанье арфы.
На белых облаках 
Страна - с названьем.
Дорогое детство! 

          (Мне на фото 12лет)
               
   16/10/2017


Рецензии
Несомненно у вас есть потенциал и писать и чувствовать
в поэтическом ресурсе,
детство-эта та волшебная страна,куда
все время хочется возвращаться-
я понимаю вас и погружаюсь в ваше творчество с интересом!

Натали Мишарина   09.02.2022 18:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо Натали!!!
💐🌹💐🌹💐🌹💐

Сергей Колотько   09.02.2022 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.