И будет мне казаться, что люблю

Казалось мне,что я люблю тебя.
Осенним вечером,под шум дождя,
Под завыванье ветра в темноте –
Соединенье наших душ и тел.

Холодный дождь,размытое стекло,
Предчувствие,что всё уже прошло.
Подкравшаяся незаметно боль
Заменит в сердце смелую любовь.

А после ты забудешь обо мне,
И в твоей жизни будет чей-то снег.
Я променяю холод на жару,
Вступив в предложенную мне игру.

В игру без правил буду я играть,
Воспоминаний башни разрушать,
Махать рукой другому кораблю –
И будет мне казаться,что люблю.


Рецензии
Радуй дальше.

Юрий Двоскинг   31.10.2017 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.