Тот день

Тот первый день,тот первый вечер-
Как падал в море солнца круг,
Как долго оплывали свечи,
Как жгло прикосновенье рук.

Я улыбалась безмятежно,
Я королевою была.
И лился блюз слегка небрежно
В бокал богемского стекла.

Присела ночь на подоконник,
Подсматривает,не дыша,
Как шепчет что-то мой поклонник,
Как мы танцуем,не спеша.

Тот первый миг любви и тайны,
Миг веры в жесты и слова
Во сне,в душе,в дороге дальней
Вновь возвращаться будет к нам.


Рецензии
Тот первый миг любви и тайны,
Миг веры в жесты и слова...
Самый знаковый миг...

Юрий Двоскинг   31.10.2017 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.