Я опьянён тобою

Я опьянён тобою,
Изгибом тела твоего,
Той откровенной простотою,
А боле остротой безумной,
Что знает враг лихой, поверженный тобой...
В моих руках же ты и кротость, и отвага,
И нежность, и жестокость. Кто?
Кто ты? Не дама ль сердца, что сведёт с ума любого?
Лишь стали звон ответит на вопрос.
То меч мой - верный друг, кровавый мститель
И грехов чужих надёжный искупитель!


Рецензии