Почему?

Почему проверку людей,
Отмеряют в годах или в жизнях?
Почему без накала страстей,
Мы не видим чужие мысли?

Почему постучав по арбузу,
Мы поймём насколько он сладкий?
Но все этот не действует с музой,
На таких вот, мир сильно падкий.


Рецензии