Едины

Я верю в счастье, верю в сказку,
Я верю в чудное мгновенье.
Я жажду рук и жажду ласки:
Мне не хватает в крыльях перьев!

Дышать тобою, быть тобою,
Встречать рассвет в одной квартире.
Жить вместе, жить одной мечтою.
Вдвоем лишь быть в огромном мире.

Сквозь океаны тянет компас,
Несет меня секунды стрелка -
Сквозь треск и шум услышать голос -
В пустой квартире бью тарелки.

Мы появились тут однажды,
Мы появились ниоткуда,
Чтоб потерять и встретить дважды,
Чтоб жить одной душой друг друга.

Не сплю, уж третий день на взводе -
Я чувствую тебя так близко.
Стою, одета по погоде,
Я вся в огне, я в зоне риска!

Смешат и сплетни, и советы -
Не разлучит ни смерть, ни люди!
Я прошепчу всем по секрету:
Мы будем вместе! Вместе. Будем!


Рецензии