Да, твоя...

                Читатель Почита «Не зря»
                http://www.stihi.ru/2017/10/04/11558

                «Я недаром пьян тобою в стельку,
                Без тебя ни света, ни житья!
                Ты внутридушевно и нательно
                Вся до малой капельки моя.»


Да, твоя...
И этого не скрою,
Подойду поближе в тишине
И губами прошепчу до боли,
Как же я скучаю по тебе...

Я скучаю! Есть на то причина...
Обезумела... схожу с ума,
Что на свете есть такой мужчина,
Есть такой – в кого я влюблена.

Есть такой... что словно, как наркотик
Попадает в вену и тогда –
Действует, как невидимка стронций,
Всю меня на атомы дробя...

Растворяет как росу в бокале,
Выпивая всю её до дна.
Я любовь лишь с ним свою познала
И лишь с ним,
Я чуть
Не умерла.....

<16 октября 2017>, Царское Село


Рецензии
Восхитительно,Людочка!!!

Ольга Антонова 6   12.03.2018 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Людмила Кочегарова   12.03.2018 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.