Из всех волшебных благ Земли...

Свело желанием соски…
Как хороша ты без одежды!
Отныне мы с тобой близки,
Возьму тебя, но прежде… прежде…

Мой фаллос в пальчиках своих
Сожми…вот так…ещё сильнее…
Он в ожидании затих
От ласки вмиг деревянея.

Ну что ж ты ждёшь, возьми его!
Сердечко у тебя клокочет,
Ты, жаждешь только одного,
И он  тебя безумно хочет!

Вся от волненья напряглась –
Тебя я низко  нагибаю…
И вот свершилось! В первый раз
К нему притронулась губами…

На вкус пока что не знаком,
Но это так легко исправить –
Коснуться влажным языком,
И тут же в нежный ротик вставить…

И вот минуты потекли…
Течёт и норка между ножек…
Из всех волшебных благ Земли
Ничто и рядом стать не может!


Рецензии
Вау. Хочется молчать...

На вкус...

Никонова Ирина   20.10.2023 15:12     Заявить о нарушении
Всё изложил правдиво, без подвоха.
Надеюсь, что на вкус не так уж плохо...

Беспечный Ездок   21.10.2023 07:58   Заявить о нарушении
Отлично на вкус

Никонова Ирина   21.10.2023 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.