Любви навстречу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любви навстречу.
Приятна будет наша встреча
после разлуки бесконечной.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О, как приятен будет встречи миг,
В пучине звёзд мирово-здания,
Когда спешить на встречу есть желание,
Бежать быстрее, зная всё заранее.
Ведь ты уже вершины счастья здесь достиг.

И пусть нас ждёт, сырой осенний вечер
Согреем души нежным, светлым взглядом,
И ничего приятнее не надо.
К тебе так долго шёл, минуя все преграды,
Чтоб состоялась ласковая встреча.
-------------------------------
16.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------


Рецензии
Обнадёживающе СВЕТЛО!

Муштакова Татьяна   16.10.2017 15:15     Заявить о нарушении
Рад Татьяна, что Вам понравилось стихотворение.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   17.10.2017 10:59   Заявить о нарушении