Счастье моё

Фотограф:Роман Протчев


Цежу я Счастье мелкими глотками,
Боюсь растратить весь его запас,
Как ценный эликсир оберегаю,
И каждый дорог миг,как  первый раз.
Жду сообщений утром замирая,
Пускай возможно будет лишь “Привет!”
Мой день пройдет отлично- я ведь знаю,
Счастливее меня на свете нет!
              *****
Какое Счастье быть с тобою рядом!
Считать смешинки в ласковых глазах,
И целоваться как подростки неустанно,
Нет Счастья большего,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

              *******
Ах,как же я тебя люблю!

Волнуюсь,мучаюсь и жду,

Мечтаю,думаю,надеюсь,

Не сплю...Зову...И очень верю!

Я просыпаюсь и шепчу:

“Ах, как же я тебя люблю!”

Я что то делать соберусь,

А в голове:” Тебя люблю…”

И даже если спать ложусь

Чтобы во сне сказать:”Люблю!”

Быть может потому живу,

Что очень сильно я люблю…


2017.


Рецензии
Мира,любви,вдохновения и процветания Вам,Анна!
С уважением,

Сергей Каминский 2   11.05.2018 17:48     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Сергей!Спасибо за прочтение и отклик.Солнечного вам настроения и творческих открытий.С уважением Аня

Анна Шалимова-Алёшина   11.05.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.